Новости и события компании


 18.12.2020

В системе КонсультантПлюс размещены конструкторы учетной политики на 2021 год - три для коммерческих организаций и два для бюджетных. Их вы найдете в "Конструкторе учетной политики", перейти к которому можно сразу со стартовой страницы системы.

С помощью Конструктора можно создать учетную политику организации с нуля или проверить имеющуюся на актуальность и соответствие законодательству. Есть возможность выбора условий, предлагаются юридически грамотные формулировки.



 16.12.2020

В I квартале 2021 г. произойдут масштабные изменения в правовом регулировании. Изменения затронут многие сферы: налоги, ККТ, бухучет, трудовые отношения, лицензирование, судопроизводство, контрактную систему закупок, недвижимость, строительство и др. Важные события отражены в правовом календаре в системе КонсультантПлюс (ссылка на календарь)



 08.12.2020

Система КонсультантПлюс обновилась. Новые возможности появились у популярных функций: "Документы на контроле", "Сравнение редакций", "Маркеры", "Проверка ссылок на актуальность".


 04.12.2020

В первом полугодии 2021 года в России пройдет экономическая перепись малого бизнеса. В соответствии с законодательством Российской Федерации такая перепись проводится один раз в 5 лет и является обязательной.


 25.11.2020

До 17 декабря нужно составить график отпусков сотрудников на следующий год. Система КонсультантПлюс поможет разобраться во всех нюансах. Памятка по составлению графика отпусков - в новом обзоре "Готовим график отпусков на 2021 год".

Кроме того, рекомендуем Готовые решения по основным вопросам.




 18.11.2020

В систему КонсультантПлюс постоянно добавляются новые книги по актуальным юридическим вопросам. Книги размещены в информационном банке "Постатейные комментарии и книги". Это огромная юридическая библиотека, где собрано почти 4,5 тысячи изданий: постатейные комментарии к законам и кодексам, монографии, книги, учебники по актуальным вопросам законодательства от ведущих издательств юридической литературы.

Узнайте о свежих книжных новинках для юристов.