Новости и события компании

 17.08.2018

Досконально разобраться в нормах и правилах пожарной безопасности, помогут Готовые решения в системе КонсультантПлюс по этой теме. В помощь вам инструкции, образцы заполнения документов, ссылки на нормативные правовые акты и вся необходимая информация по вопросу.


 15.08.2018

Как оформить, рассчитать и оплатить больничный, смотрите в новых Готовых решениях, которые включены в систему КонсультантПлюс. Каждое готовое решение - развернутый ответ на вопрос, с примерами и образцами заполнения документов.


 10.08.2018

С 2019 года движимое имущество не будет облагаться налогом. Есть и другие "выгодные" поправки. Например, сокращен срок камеральной проверки по НДС. Ускоренно будут проверять декларации, поданные с 4 сентября этого года. Доступнее станет заявительный порядок возмещения НДС. Подробнее обо всех нововведениях смотрите в новом обзоре в системе КонсультантПлюс "Масштабные изменения в Налоговом кодексе".


 08.08.2018

В систему КонсультантПлюс включен новый справочный материал - "Основные формы медицинской учетной документации". Справка содержит самые востребованные и широко применяемые формы медицинской учетной документации, утвержденные федеральными органами государственной власти.


 02.08.2018

Популярные видеосеминары в системе КонсультантПлюс дополнены семинарами для руководителей. Материалы посвящены вопросам корпоративного управления, кадровым тонкостям, рискам при крупных сделках и т.д.

Сервис "Видео.Консультант" доступен всем пользователям системы.


 31.07.2018

Как организация может получить сведения из ЕГРН, сохраняет ли действие ранее выданное свидетельство о государственной регистрации права на недвижимость, в каких случаях может быть отказано в регистрации прав на недвижимость, как обжаловать отказ? На эти и другие вопросы, связанные с госрегистрацией недвижимости, отвечают новые Готовые решения, подготовленные экспертами КонсультантПлюс.


 26.07.2018

Контрольные и проверочные закупки могут проводить теперь не только налоговые органы и оперативники, но и органы госконтроля (Закон N 294-ФЗ). С новой формой проверок столкнутся организации розничной торговли, сферы услуг, подрядчики.

По каким правилам теперь будут проходить контрольные закупки, рассказано в новом обзоре КонсультантПлюс "Что нужно знать о новых контрольных закупках".