Новости и события компании

 22.05.2018

За нарушение требований пожарной безопасности установлена административная и уголовная ответственность. О том, кого могут привлечь и какие меры последуют за то или иное правонарушение, подробно рассказано в системе КонсультантПлюс - в новом готовом решении "Какая ответственность установлена за нарушение требований пожарной безопасности".


 18.05.2018

В системе КонсультантПлюс обновлена вкладка "Справочная информация". Добавлены новые рубрики по трудовым отношениям, техническим нормам, медицине и фармацевтике.


 18.05.2018

Работодатель обязан обеспечивать проведение инструктажей по охране труда, а работник должен их проходить. Какие виды инструктажей бывают, кому и для каких целей их нужно проводить, подробно рассказано в новом готовом решении в КонсультантПлюс "Какие бывают виды инструктажей по охране труда".


 11.05.2018

Чем договор аренды отличается от других договоров, какие его условия являются существенными, как составить, как расторгнуть, как признать недействительным - ответы на эти и другие популярные вопросы специалистов по договору аренды смотрите в новых готовых решениях в системе КонсультантПлюс.


 08.05.2018

Примите самые искренние поздравления с великим праздником — Днем Победы!


 07.05.2018

С 1 мая 2018 г. по 31 декабря 2022 г. в некоторых регионах в порядке эксперимента вводится курортный сбор. Это Республика Крым, Алтайский, Краснодарский и Ставропольский край.

Конкретные города и размеры курортного сбора можно узнать в новом справочном материале "Курортный сбор" в системе КонсультантПлюс.


 04.05.2018

Изменились правила заключения и расторжения трудовых договоров с иностранцами. С 20.04.2018 работодатели должны уведомлять об этом не ФМС России, а МВД РФ. Соответственно, изменились и формы уведомлений. Актуальные формы, образцы их заполнения и разъяснения вы найдете в системе КонсультантПлюс.