Новости и события компании

 03.12.2019

В систему КонсультантПлюс включен новый обзор "Что ждет юриста в 2020 году: обзор изменений законодательства". Из материала вы узнаете о ключевых нововведениях следующего года, которые могут отразиться на работе юриста. Обзор будет пополняться с учетом изменений законодательства.


 26.11.2019

С 1 октября по 31 декабря коммерческим организациям необходимо провести годовую инвентаризацию. Как это сделать, читайте в системе КонсультантПлюс - в Типовой ситуации "Как провести инвентаризацию".


 20.11.2019

Что будет с налогами в следующем году - кратко о ключевых изменениях читайте в Типовой ситуации "Налоги 2020: главные изменения" в системе КонсультантПлюс. В материале рассказано об изменениях, связанных с МРОТ, страховыми взносами, НДФЛ, налогом на имущество, транспортным и земельным налогами, спецрежимами.


 15.11.2019

Работодателям часто приходится направлять персонал на обязательные медосмотры. Кто должен проходить обследования и кто их оплачивает - ответы на эти и другие вопросы можно найти в новом обзоре КонсультантПлюс "Практика в помощь: что учесть при организации медосмотров сотрудников".


 08.11.2019

Ответы на популярные вопросы по получению вычетов по НДФЛ рассмотрены в материале "Путеводитель. Вычеты по НДФЛ" в системе КонсультантПлюс. Вы узнаете, какие документы и как нужно оформить, чтобы получить вычет за обучение, за лечение и другие.


 28.10.2019

Следующий понедельник, 4 ноября - выходной день. В России отмечается государственный праздник День народного единства. Поэтому первые ноябрьские выходные продлятся три дня - со 2 по 4 ноября. Пятница 1 ноября не будет сокращенным рабочим днем, так как не предшествует празднику. Все это можно посмотреть в Производственном календаре на 2019 год в системе КонсультантПлюс.



 28.10.2019

В справочный материал "Профессиональные стандарты и квалификации" в системе КонсультантПлюс добавлен новый крупный раздел "Профессиональные квалификации". Эти характеристики могут использоваться работодателями для определения требований к квалификации работников. По этим критериям проводится независимая оценка квалификации.