Новости и события компании

 14.02.2019

2018 год принес много изменений в порядок создания, формирования и размещения планов закупок и планов-графиков. О новшествах и важных нюансах в планировании госзакупок читайте обзор "Госзакупки в 2019 году: что учесть при подготовке планов", а составить план закупок помогут Готовые решения в системе КонсультантПлюс.


 14.02.2019

Студенты юридических и экономических факультетов, подписывайтесь на страницу "КонсультантПлюс - студенту" во ВКонтакте.


 06.02.2019

С 2019 года появилось много новых форм отчетности, в их числе новые декларации по НДС и НДПИ, форма 3-НДФЛ, обновленная книга продаж... Актуальные формы отчетности по налогам и взносам, сроки сдачи, разъяснения и образцы заполнения вы найдете в системе КонсультантПлюс - в справочном материале "Формы налогового учета и отчетности".


 31.01.2019

С 1 февраля на 4,3% будут проиндексированы пособия при постановке на учет в ранние сроки беременности, при рождении ребенка, по уходу за ребенком, на погребение.

Как скорректировать выплаты работникам, читайте в новом обзоре КонсультантПлюс "Индексация пособий: какие выплаты нужно увеличить с 1 февраля".


 31.01.2019

О масштабных изменениях, которые произойдут в арбитражном, гражданском и административном процессе, можно узнать из обзора "Президент подписал закон о процессуальной реформе".


 23.01.2019

Узнать, нет ли вашей компании в плане проверок, можно на сайте Генпрокуратуры РФ в специальном разделе. Подготовиться к проверкам и узнать, как действовать в случае приезда инспекторов, помогут материалы в системе КонсультантПлюс.


 18.01.2019

"Конструктор договоров" в системе КонсультантПлюс пополнился еще одним договором - безвозмездного пользования, или ссуды. С помощью "Конструктора" можно составить договоры безвозмездного пользования движимым и недвижимым имуществом.

Огромный выбор условий договора позволяет предусмотреть важные для сторон условия. В ходе составления договора появляются предупреждения о рисках, с учетом которых договор будет юридически безопасным. Конструктор проинформирует об изменениях законодательства и предложит обновить договор.